Olah Raga Paling Mematikan di Dunia (Gokill)

Jika bernyali silahkan coba olah raga seperti dibawah ini, jika anda selamat dijamin masuk masuk Guinness World of Records!!


selanjutnya dia paling suka olahraga tennis…tapi dia ga suka sama bola tennisnya.
akhirnya bola tennisnya di ganti deh, mau tau bolanya di ganti pake apa ?
liat aja nih sendiri

Nah Yang terakhir si
atlit olimpiade nih broo..tapi karena dia tersangkut kasus, akhirnya dia di penjara deh, tapi berkat bakat yang dia miliki akhirnya dia bisa lolos juga dari penjara.
mau tau cara lolosnya gimana ?
liat aja nih

 

sumber

Posted on October 21, 2010, in Trend, Unik. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: